Geoderm Crema Hidratante Facial 50ml
Geoderm Crema Hidratante Facial 50ml

Geoderm Crema Hidratante Facial 50ml

Últimas unidades en stock
26,10 €
  • Entrega en 1 a 2 días Entrega en 1 a 2 días
  • Envío gratis a partir de 50€ Envío gratis a partir de 50€
  • Pago seguro Pago seguro

Hidrata y protege tu piel. Fórmula natural de acción intensa e inmediata que hidrata y disminuye las líneas de expresión, además de proteger a la piel de la contaminación y el estrés diario, para un cutis radiante y con brillo natural.

 

¿PARA QUIÉN?

Para todo tipo de piel. 

¿PARA QUÉ SIRVE?

Con un 99,3% de ingredientes de origen natural | 100% vegano | Testado Dermatológicamente Se compone de ingredientes naturales que hidratan, suavizan y protegen la piel.

¿QUÉ ME APORTAN SUS COMPONENTES?

 La sinergia de la vitamina C y el ácido hialurónico de alto y bajo peso molecular, además de hidratar, evita y disminuye las líneas de expresión. Además, la vitamina C contribuye al metabolismo y producción de colágeno, para asegurar la elasticidad y la uniformidad en el tono y textura de la piel. El antipollution ferment® nutre y protege la piel de la exposición diaria a los agentes contaminantes y del estrés de todos los días. Su textura es suave y de fácil absorción.

¿CÓMO LO UTILIZO?

Aplicar sobre el rostro y cuello mañana y noche. Aplicar a continuación del sérum hidratante de Geoderm. Advertencias de uso: No aplicar en heridas abiertas, mantener fuera del alcance de los niños. Evitar el contacto directo con los ojos. No ingerir.

No reviews
Product added to wishlist