Sotya levadura de cerveza 500mg 250...

Sotya levadura de cerveza 500mg 250 cápsulas

En stock
5,50 €
  • Entrega en 1 a 2 días Entrega en 1 a 2 días
  • Envío gratis a partir de 50€ Envío gratis a partir de 50€
  • Pago seguro Pago seguro

 

La levadura de cerveza es el subproducto resultante de la fermentación de la cerveza por la bacteria Saccharomyces cerevisae. Para obtener levadura desamargada, la levadura resultante en la elaboración de la cerveza es purificada, eliminando ceras y otros productos no nutritivos.
La levadura de cerveza es empleada por su alto valor nutritivo; es rico en aminoácidos esenciales (50%), glúcidos de cadena larga que ayudan a controlar el índice glicémico (35%), minerales (10%) y vitaminas del complejo B.
La única desventaja de la levadura es su sabor amargo, sin embargo, al desamargar la levadura el consumidor tiene todos los nutrientes sin el desagradable sabor.

No reviews
Product added to wishlist